Aller au contenu

Ca popote !

Samedi, c’était pas raviolis mais fondant au chocolat. Voici la marche à suivre pour faire cette delicieuse recette:

Ingrédients pour 4 personnes:

3 œufs 75 g de sucre 50 g de farine 100 g de beurre 100 g de chocolat noir + 4 morceaux beurre et farine pour les moules

Préparation :

Préchauffer le four th7, 200°C. Beurrer et fariner 4 ramequins.

Dans un saladier, fouetter les œufs avec le sucre jusqu’à obtenir un mélange blanc. Ajouter la farine, fouetter. Faire fondre le chocolat avec le beurre.

Ajouter le chocolat au mélange œufs/farine. Répartir la préparation dans les ramequins

en musique Secret : Mettre un morceau de tablette de chocolat au milieu de chaque ramequin.

Mettre au four 8 à 10 min. Démouler délicatement ou servir comme ça.

Succès garanti !!